Десерт
Новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками и украсить укропом. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- 100 г. жёсткого сыра
- 6 ломтиков белого/ ржаного хлеба
- 6 ст.л. майонеза
- 4 крабовых палочки
- 4 яйца
- 2 брюшка красной рыбы (или мякоть)
- укроп
Приготовление:
- Брюшко или мякоть рыбы промыть кипяченой водой.
- Сыр и вареные яйца натереть на любой терке, смешать с майонезом и поставить в мороз.
- По диагонали разрезать хлеб, рыбье брюшко или мякоть нарезать долгими полосами, крабовые палочки – поперек продолговатыми пластиками.
- Сырно-яичную массу распределить на кусочки хлеба, по диагонали разложить 3-4 полосы рыбы, между которыми положить крабовые палочки (диагонально).
- По каждому краю новогодние бутерброды «Ёлочки» с рыбой и крабовыми палочками
- украсить укропом.