Первое

Луковый суп в мультиварке

Луковый суп в мультиварке

Спросите любого, кто любит вкусный и ароматный луковый суп. Его рецепт относится к французской кухне. Очень легко приготовить этот изысканный суп в медленноварке.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3 л куриного или овощного бульона;
  • 0,5 кг лука;
  • 100 г хлеба (4 ломтика);
  • 100 г твердого сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. муки;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте лук полукольцами, сложите в чашу мультиварки и дайте рагу настояться в течение 30 минут. Через 1 минуту добавьте в мультиварку несколько ложек растительного масла и тушите до звукового сигнала.
  2. Доведите суп до кипения в отдельной кастрюле, добавьте соль и перец по вкусу, влейте в мультиварку вместе с луком и перемешайте. Готовьте луковый суп в медленноварке в режиме «суп» около 5 минут. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками толщиной около 1 см и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки.
  3. Очистите чеснок, разрежьте каждый зубчик на две части и натрите гренки с обеих сторон. Разогрейте духовку до 180c, перелейте луковый суп из мультиварки в керамический горшок, положите сверху гренки, посыпьте тертым сыром, накройте горшок и отправьте его в разогретую духовку, накрыв крышкой.
  4. Через 10-15 минут снимите кастрюлю и оставьте под крышкой на 5 минут. Снимите крышку с фольгой, вылейте суп на доску, гарнируйте кольцом сыра и подавайте на стол горячим. Подавайте!;

ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУКОВЫЙ СУП #РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»