Второе
Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото
Любители коннекторов, вероятно, предпочтут отварные индюшачьи сердечки со сметаной. Этот рецепт с фотографиями готовится очень быстро, и при желании в сердце можно добавить другие овощи по вкусу — картофель, сладкий перец, морковь и грибы.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Центр индейки — 600 гр.
- Лук репчатый — 2 головки;
- Морковь — 2 шт;
- Сливочный сыр — 150 гр;
- Сливки — 150 гр;
- Подсолнечное масло;
- Листья лаваша; горошек и душистый перец ху — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Готовые сердечки индейки можно подавать к столу с любой крупой, например, гречневой, рисовой, пшеничной или ячневой. Вне кипения его также сочетают с отварным картофелем и овощами.
- Очищаем индейку от жировых прослоек, тонких пленок и тонких пленок и промываем ее несколько раз под проточной водой. Опускаем его в холодную воду и даем отмокнуть в течение 30 минут.
- Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю, добавляем очищенную по вкусу морковь и специи, доводим до готовности и доводим до кипения. Дайте всему содержимому прокипеть в течение 1 часа.
- Очистите лук и сделайте его как можно мельче. Обжарьте лук в подсолнечном масле до готовности, три моркови натрите на терке.
- Переложите обжаренные овощи в чашу блендера и измельчите до получения однородной массы.
- В предварительно разогретую сковороду добавьте кипящие сердечки в масло и обжаривайте в течение 5 минут.
- Добавьте обжаренные овощи, сливки и белое вино. Все содержимое медленно кипятим на огне, добавляем молотый перец ху и соль по вкусу.
Рекомендуется для.