Второе

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Любители коннекторов, вероятно, предпочтут отварные индюшачьи сердечки со сметаной. Этот рецепт с фотографиями готовится очень быстро, и при желании в сердце можно добавить другие овощи по вкусу — картофель, сладкий перец, морковь и грибы.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Центр индейки — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Морковь — 2 шт;
  • Сливочный сыр — 150 гр;
  • Сливки — 150 гр;
  • Подсолнечное масло;
  • Листья лаваша; горошек и душистый перец ху — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Готовые сердечки индейки можно подавать к столу с любой крупой, например, гречневой, рисовой, пшеничной или ячневой. Вне кипения его также сочетают с отварным картофелем и овощами.

  1. Очищаем индейку от жировых прослоек, тонких пленок и тонких пленок и промываем ее несколько раз под проточной водой. Опускаем его в холодную воду и даем отмокнуть в течение 30 минут.
  2. Выкладываем субпродукты в глубокую кастрюлю, добавляем очищенную по вкусу морковь и специи, доводим до готовности и доводим до кипения. Дайте всему содержимому прокипеть в течение 1 часа.
  3. Очистите лук и сделайте его как можно мельче. Обжарьте лук в подсолнечном масле до готовности, три моркови натрите на терке.
  4. Переложите обжаренные овощи в чашу блендера и измельчите до получения однородной массы.
  5. В предварительно разогретую сковороду добавьте кипящие сердечки в масло и обжаривайте в течение 5 минут.
  6. Добавьте обжаренные овощи, сливки и белое вино. Все содержимое медленно кипятим на огне, добавляем молотый перец ху и соль по вкусу.

Рекомендуется для.

Нежнейшие сердечки индейки в сметане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»