Воскресенье , 8 сентября 2024

Ароматный суп с фрикадельками и овощами

Ароматный суп с фрикадельками и овощами

Этот полезный суп готовится из множества свежих овощей. Пряный бульон обладает пикантным ароматом.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 1 яичный белок;
  • 1 луковица;
  • 1 картофель;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 зеленый перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль — 1 + 1/2 ч.л.
  • Молотый кумин — 1/2 + 1/2 ч.л.
  • Молотый перец — 1/3 + 1/3 ч.л.
  • 1/3 чашки риса;
  • 1 лавровый лист;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте все овощи (картофель очистите), нарежьте картофель, морковь и перец кубиками, а помидоры — полукольцами. Пропустите лук через мясорубку и мелко порубите чеснок.
  2. Поместите мясной фарш, белок, лук и половину всех специй (кроме лаврового листа) в одну миску и хорошо перемешайте. Слепите из массы шарики и обжарьте шесть из них в небольшом количестве масла. Когда все будет готово, измельчите до однородной массы, добавьте помидоры и жарьте 1,5 минуты. Добавьте нарезанные овощи и чеснок. Перемешайте и добавьте вторую половину специй.
  3. Добавьте 6 чашек кипятка (или влейте 2 чашки кипятка в кастрюлю, перемешайте и влейте 4 чашки кипятка в кастрюлю) . Помешивая, готовьте до полуготовности овощей, затем добавьте клейкий рис и рис. Варить до тех пор, пока рис не станет нежным, выключить огонь и за 2 минуты до этого добавить в суп лавровые листья.
  4. Варите суп в течение 5 минут и подавайте с зеленью по желанию.

Содержание статьи:

Овощной суп с фрикадельками

Смотрите также

Борщ с маринованной свеклой

Острый борщ со свеклой в подливке — это не только вкусно, но и очень полезно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *