Салаты
Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками
Салат их курицы и апельсинов с яблоком. В подсоленной воде отваривают 1 куриную грудку среднего размера, по готовности остужают ее, нарезают мясо брусочками.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 100 г. репчатого лука
- 3 яблока
- 2 апельсина
- 2 яйца
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Нарезать мясо брусочками, обжарить до готовности в разогретом растительном масле.
- Очистить яблоки от кожуры и семян, нарезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 кусочка.
- Нашинковать мелко лук, порубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.
- Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.