Десерт
Домашнее рафаэлло с клубникой
Готовится «Рафаэлло» с клубникой довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусный, нежный и симпатичный десерт, в котором сочетается сладость с приятной клубничной кислинкой.
Ингредиенты:
- творог 250 г.
- клубника 200 г.
- масло сливочное 30 г.
- яйца 1 шт.
- мука 1 стакан
- сахар 5 ст.л.
- сухари панировочные
- стружка кокосовая
Приготовление:
- Яйца и сахар взбить, присоединить творог, все перемешать и ввести масло. Всыпать муку и замесить тесто. Все тесто поделить на маленькие кусочки, любой размять, в центр поместить ягоду, залепить края и скатать шарик.
- Шарики обвалять в муке и опустить в кипяток. Варить в течение 3–5 мин. по окончании того, как шарики всплывут. Домашние рафаэлло с клубникой обвалять в кокосовой стружке, сухарях и подать на стол.