Салаты
Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается много острым.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 300 г.
- филе куриное 300 г.
- шампиньоны 200 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
- Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
- Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым жёстким сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Совет
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.