Салаты

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

салат, куриным, филе

За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он получается много острым.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски 300 г.
  • филе куриное 300 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
  2. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
  3. Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым жёстким сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.

Совет

Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»