Салаты

Классический «Кобб-салат»

классический, кобб-салат, бекон

Этот рецепт салата Кобба максимально классической версии, но по вашему желанию вы можете вносить свои улучшения и изменять салат.

Ингредиенты:

  • окорок куриный 100 г.
  • кукуруза консервированная 50 г.
  • сыр с ст плесенью 50 г.
  • салат листовой 30 г.
  • помидоры черри 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • масло растительное 40 мл.
  • лимон(сок) 1/8 шт.
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать огурец на половину и после этого на пластики Помидоры нарезать на половинки (в случае если большие, то на четвертинки). Салат порвать руками на некрупные кусочки. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Порезать большими кубиками сыр. Мясо с окорока кроме этого порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
  2. На прямоугольное блюдо выложить все продукты рядами. Наряду с этим огурцы и салат выложить с краю тарелки, а остальные продукты уложить произвольно, но так, чтобы цвета не слились. Ингредиенты для заправки смешать и полить сверху продукты на блюде. Классический «Кобб-Салат» подать к столу.

Совет

Совместно окорока можно взять ветчину или бекон.

ОБАЛДЕННЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ КОББ И ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА для салата / COBB SALAD dressing for salad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»