Свиные отбивные с шампиньонами и сыром

свиные, отбивные
Отбивные с шампиньонами и сыром в духовке можно отнести к праздничным блюдам, гости останутся довольными и сытыми.

Для отбивных лучше всего подойдет куриные филе или свинина, я больше люблю свинину, но с курочкой тоже получается неплохо.


Ингредиенты:

  • филе свиное 600 г
  • шампиньоны 100 г.
  • сыр 100 г.
  • масло растительное
  • перец чёрный молотый
  • лук зеленый
  • сок лимонный
  • зелень
  • соль


Приготовление:

  1. Свиные отбивные (либо куриное филе) мало отбить с обеих сторон, поперчить, посолить, спрыснуть соком лимона.
  2. Свежие шампиньоны промыть и обжарить их до полной готовности, сыр порезать ломтиками.
  3. Разогреть на сковородке маленькое количество растительного масла, в течение 2-3 секунд обжарить на нем подготовленное мясо.
  4. После этого переложить отбивные на противень, выложить на них обжаренные грибы, поверх которых положить ломтики сыра.
  5. Выпекаются свиные отбивные с шампиньонами и сыром 20 мин. при 180-200 г.радусах, по окончании чего посыпается измельченной зеленью либо зеленым луком и подается к столу.

♥ МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ ♥ Как Приготовить Мясные Пальчики (Крученики) с Грибами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив