Второе
Хе из щуки по-китайски: рецепт с фото
Немного от китайской щуки — традиционной азиатской кухни. Каждому любителю острой пищи с фотографиями наверняка придется по вкусу. Готовое блюдо можно подать к праздничному столу или разнообразить повседневное меню.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт;
- Щука среднего размера — 1 какас;.
- Лук — 3 головки;
- Перец красный молотый — 1 щепотка;
- Уксус — 3 ст. ложки столовый.
- Лавровые листы — 1 шт;
- Молотый черный пере ц-1 щепотка;
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
- Кухонная соль — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Процесс приготовления этого вида рыбы HEE очень прост. Термообработка не проводится. Рыба была замаринована в остром соусе вместе с овощами.
- Тушку рыбы несколько раз промывают, очищают изнутри и делают надрез вдоль спины.
- Хвост разрезают щукой, аккуратно снимают кожу, удаляют хребет и все мелкие кости.
- В результате у вас должно получиться два рыбных филе, которые нужно нарезать тонкими полосками.
- Выкладываем всю щуку в глубокую сковороду, пробуем на соль, добавляем соль и предварительно размешиваем уксус. Оставляем рыбу мариноваться на ночь.
- Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
- На следующий день откидываем рыбу через сито и ждем, пока стечет вся жидкость.
- Смешайте щуку с молотым красным и черным перцем, жареным луком и лавровым листом.
- Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все содержимое.
- Измельчите морковь на терке и смешайте с рыбой. Немного от щуки и она полностью готова.
Рекомендуется для.