Второе

Хе из щуки по-китайски: рецепт с фото

Хе из щуки по-китайски: рецепт с фото

Немного от китайской щуки — традиционной азиатской кухни. Каждому любителю острой пищи с фотографиями наверняка придется по вкусу. Готовое блюдо можно подать к праздничному столу или разнообразить повседневное меню.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт;
  • Щука среднего размера — 1 какас;.
  • Лук — 3 головки;
  • Перец красный молотый — 1 щепотка;
  • Уксус — 3 ст. ложки столовый.
  • Лавровые листы — 1 шт;
  • Молотый черный пере ц-1 щепотка;
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Кухонная соль — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Процесс приготовления этого вида рыбы HEE очень прост. Термообработка не проводится. Рыба была замаринована в остром соусе вместе с овощами.

  1. Тушку рыбы несколько раз промывают, очищают изнутри и делают надрез вдоль спины.
  2. Хвост разрезают щукой, аккуратно снимают кожу, удаляют хребет и все мелкие кости.
  3. В результате у вас должно получиться два рыбных филе, которые нужно нарезать тонкими полосками.
  4. Выкладываем всю щуку в глубокую сковороду, пробуем на соль, добавляем соль и предварительно размешиваем уксус. Оставляем рыбу мариноваться на ночь.
  5. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.
  6. На следующий день откидываем рыбу через сито и ждем, пока стечет вся жидкость.
  7. Смешайте щуку с молотым красным и черным перцем, жареным луком и лавровым листом.
  8. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все содержимое.
  9. Измельчите морковь на терке и смешайте с рыбой. Немного от щуки и она полностью готова.

Рекомендуется для.

НАСТОЯЩЕЕ ХЕ ИЗ ЩУКИ! КОРЕЙЦЫ В ШОКЕ !! Самый лучший рецепт !! Попробуйте !! Приготовь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»