Второе
Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К праздничному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины
- 6 ст.л. меда
- 4 ст.л. дижонской горчицы
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- чёрный перец
- соль
Приготовление:
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
- Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и послать запекаться.
- Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься приблизительно через час.
- Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 мин..