Суббота , 20 апреля 2024

Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

свинина, глазури, меда

К праздничному столу — запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние горячие блюда такой рецепт украсит обязательно!
Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 6 ст.л. меда
  • 4 ст.л. дижонской горчицы
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • чёрный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
  2. Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  3. Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и послать запекаться.
  4. Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься приблизительно через час.
  5. Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 мин..

Свиная рулька в горчично-медовой глазури / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Рулька с медом и соевым соусом

Смотрите также

Котлеты из трески

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и вкусными. Для детей такие котлеты можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *