Второе
Скумбрия в луковой шелухе: самый вкусный рецепт с фото
Вкусная соленая скумбрия, приготовленная в луковой оболочке, является самой любимой альтернативой копченой рыбе. Простой рецепт с фотографиями расскажет вам, как приготовить вкусную рыбу для закуски без коптильни и жидкого дыма.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 больших трупа скумбрии.
- 200 мл крепкого чая.
- 5-6 ст. л. Лук репчатый;
- 5-7 горошин; черный перец. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха;
- Щепотка молотого кориандра, корицы и гвоздики.
- 2-3 Bay Lev;
- 1 литр воды;
- 3 ст. л. Соль; 1 ст. л;
- 1,5 ст. л. Сахары; 1,5 ст. л. Сахары.
Рецепт приготовления блюда:
Необычный метод засолки луковой скорлупы и чая также называется «ложным копчением» первого вида рыбы после несложных манипуляций.
- Если это необходимо, предварительно поместите рыбу в холодильник. Тщательно промокните внутри и снаружи и промокните бумажными полотенцами.
- Заварите крепкий чай, используя чайные листья (2 столовые ложки) или пакетированный черный чай (2 — 3 части).
- Промойте луковые оболочки, положите в ведро и залейте 1 литром воды. Доведите настой до кипения и процедите через дуршлаг.
- Добавьте заваренный чай, соль, сахар и специи и тщательно перемешайте.
- Поместите труп в контейнер (миску). Влейте подсоленную воду и накройте тарелкой, чтобы предотвратить всплытие. Нет необходимости использовать подавление. В противном случае на рыбе появятся морщины и вмятины.
- Оставьте емкость при комнатной температуре на 12 часов и перенесите в прохладное место еще на 60 часов.
- Перед подачей на стол охладите скумбрию в холодильнике. Нарезать на кусочки и гарнировать зеленью и луком.
Рекомендуется.