Понедельник , 24 июня 2024

Скумбрия в луковой шелухе: самый вкусный рецепт с фото

Скумбрия в луковой шелухе: самый вкусный рецепт с фото

Вкусная соленая скумбрия, приготовленная в луковой оболочке, является самой любимой альтернативой копченой рыбе. Простой рецепт с фотографиями расскажет вам, как приготовить вкусную рыбу для закуски без коптильни и жидкого дыма.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 больших трупа скумбрии.
  • 200 мл крепкого чая.
  • 5-6 ст. л. Лук репчатый;
  • 5-7 горошин; черный перец. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха. л. гороха;
  • Щепотка молотого кориандра, корицы и гвоздики.
  • 2-3 Bay Lev;
  • 1 литр воды;
  • 3 ст. л. Соль; 1 ст. л;
  • 1,5 ст. л. Сахары; 1,5 ст. л. Сахары.

Рецепт приготовления блюда:

Необычный метод засолки луковой скорлупы и чая также называется «ложным копчением» первого вида рыбы после несложных манипуляций.

  1. Если это необходимо, предварительно поместите рыбу в холодильник. Тщательно промокните внутри и снаружи и промокните бумажными полотенцами.
  2. Заварите крепкий чай, используя чайные листья (2 столовые ложки) или пакетированный черный чай (2 — 3 части).
  3. Промойте луковые оболочки, положите в ведро и залейте 1 литром воды. Доведите настой до кипения и процедите через дуршлаг.
  4. Добавьте заваренный чай, соль, сахар и специи и тщательно перемешайте.
  5. Поместите труп в контейнер (миску). Влейте подсоленную воду и накройте тарелкой, чтобы предотвратить всплытие. Нет необходимости использовать подавление. В противном случае на рыбе появятся морщины и вмятины.
  6. Оставьте емкость при комнатной температуре на 12 часов и перенесите в прохладное место еще на 60 часов.
  7. Перед подачей на стол охладите скумбрию в холодильнике. Нарезать на кусочки и гарнировать зеленью и луком.

Рекомендуется.

СКУМБРИЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ-которая не уступает дорогостоящим магазинным копченостям

Смотрите также

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *