Салаты

Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

салат, брокколи, бекон

Выберите из самых вкусных салат из брокколи и перепелиных яиц, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом.

Ингредиенты:

  • брокколи 400 г
  • бекон 200 г.
  • яйца перепелиные 12 шт.
  • помидоры черри 12 шт.
  • орехи кедровые 4 ст.л.

Для заправки:

  • масло оливковое 50 мл
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • каперсы соленые 1 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чёрный молотый
  • базилик
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
  2. Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
  3. Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать раздельно.

Салат из перепелиных яиц, маслин, сыра и помидор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»