Воскресенье , 28 ноября 2021

Нежное парфе с ананасом и киви

нежное, парфе, ананасом, киви

Традиционное парфе — это десерт, который обычно готовится из сложенных слоями взбитых сливок и мороженого или желатинового десерта с другими ингредиентами, такими, как орехи, йогурт, сиропы, ликёры, свежие фрукты, и украшается взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • ананас 1,5 стакана
  • киви 1,5 стакана
  • йогурт натуральный 1 стакан
  • миндаль 5 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • экстракт ванили 2 ч.л.
  • Йогурт

Приготовление:

  1. Йогурт перемешать с 2 столовой ложкой меда, другую ложку нужно загрузить, и ванилью. Взять 6 бокалов, в них выложить слоями йогурт, миндаль, ананас, киви, йогурт, киви, ананас и миндаль. Сверху парфе с ананасом и киви сбрызнуть медом.

Дренажный коктейль из киви и ананаса на камбуче

Ананас и киви в уходе за лицом лучшие друзья

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *