Простой и вкусный салат с перцем

Удивительно вкусный салат с говядиной и болгарским перцем на тарталетке «ёлочка» легко завоюет всеобщее признание.
Ингредиенты:
- картофель 200 г.
 - сыр твёрдый 50 г.
 - яйца 2 шт.
 - перец болгарский 1 шт.
 - лук репчатый 1 головка
 - майонез
 
Приготовление:
- Отварить картофель и мелко натереть. Положить майонез, посыпать солью, положить на блюдо слоем.
 - Порезать лук полукольцами, пожарить, положить на картофель. На лук положить мелко потертые яйца, полить майонезом. На него потереть сыр, налить майонез.
 - Болгарский перец порезать на кубики, соединить с майонезом, положить на сыр, можно посыпать несложный и вкусный салат кубиками перца без майонеза.
 
				
					





