Салаты
Простой и вкусный салат с перцем
Удивительно вкусный салат с говядиной и болгарским перцем на тарталетке «ёлочка» легко завоюет всеобщее признание.
Ингредиенты:
- картофель 200 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйца 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление:
- Отварить картофель и мелко натереть. Положить майонез, посыпать солью, положить на блюдо слоем.
- Порезать лук полукольцами, пожарить, положить на картофель. На лук положить мелко потертые яйца, полить майонезом. На него потереть сыр, налить майонез.
- Болгарский перец порезать на кубики, соединить с майонезом, положить на сыр, можно посыпать несложный и вкусный салат кубиками перца без майонеза.