Первое
Суп с мини-фрикадельками из индейки
Последний штрих, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минуты и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться.
Ингредиенты:
- фарш из индейки 340 г.
- шпинат свежий 280 г.
- макароны orzo/pastina 220 г..
- сухари панировочные 120 г…
- сыр пармезан 120 г…
- морковь 2 шт.
- яйца 1 шт.
- бульон куриный 8 чашек
- вода 1/4 стакана
- лук репчатый 2 головки
- соль 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый
Приготовление:
- Нарезать небольшими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, хорошо перемешать. Сформовать маленькие шарики фрикаделек, скатывать с маленьким усилием, чтобы фрикадельки получились по окончании варки плотными и не утратили форму.
- Дать закипеть предварительно сваренному бульону, положить нарезанную маленькими брусочками морковь, довести до кипения, проварить минут пять, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около 5 минут. Положить в суп фрикадельки, варить еще 10 мин..
- Последний штрих, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минуты и отключить, прикрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!