Суп из вешенок

Все без исключения предпочтут удобный и питательный суп с вермишелью. Рецепт очень прост и не требует большого кулинарного опыта.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2,2-2,3 л чистой воды;
- 400 грамм свежего;
- 2 луковицы;
- 150 г лапши;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 2 ст. л. Масло;
- Несколько веточек петрушки;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте вешенки, отделите ножки от шляпки и положите их на сковороду. Влейте воду в кастрюлю с грибами и увеличьте огонь. Нарежьте полицейские крышки небольшими кусочками и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Как только вода, в которой варились ножки грибов, дойдет до кипения, нужно снять пену с их поверхности и уменьшить нагрев. Варите грибной суп в бульоне около 20 минут, затем доведите до слабого кипения. Затем процедите суп, попробуйте на вкус, добавьте соль и верните на огонь.
- В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, посолите и опустите в нее лапшу. Готовьте до готовности около 10 минут. Петрушку очистите и натрите на крупной терке. Очистите морковь и нарежьте полосками или кружочками. В качестве альтернативы добавьте овощи в кипящий бульон.
- Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и разогрейте 2-3 ст. ложки масла в кастрюле. Растительное масло. Обжарьте лук в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы.
- Регулярно помешивая, добавьте лук к вешенкам и готовьте их на среднем огне около 10 минут. Добавьте содержимое сковороды в овощной бульон и перемешайте. Варите бульон из вешенок на медленном огне еще 5 минут.
- Промойте и измельчите петрушку, добавьте в готовый суп и снимите с огня. Через несколько минут перелейте бульон из вешенок на сервировочное блюдо и дайте ему нагреться на столе. Идите и наслаждайтесь!;