Выпечка
Торт «Брауни» со сливочным сыром
Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни давно пленил сердца сладкоежек. Добавление к классической сладости чуть солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особенным в глазах постоянных его поклонников.
Ингредиенты:
для брауни:
- масло сливочное 150 г.
- сахара 150 г.
- мука 120 г…
- шоколад 100 г.
- какао 50 г.
- яйца 3 шт.
- ванилин
для крема:
- сыр сливочный 200 г.
- шоколад белый 160 г
- пудра сахарная 100 г.
- пюре клубничное 50 мл..
Приготовление:
- Растопить масло с шоколадом и какао на маленьком огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и послать на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
- Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. Посредством кондитерского мешка красиво уложить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.