Простой салат с грибами и овощами

Очень вкусный и сытный салат с овощами и грибами. Волшебно-вкусный салатик с кукурузой, грибами и хрустящими свеженькими огурчиками.
Ингредиенты:
- грибы маринованные 300 г.
 - сметана 200 г.
 - картофель 3-4 шт.
 - морковь 1-2 шт.
 - свекла 1-2 шт.
 - горошек зеленый замороженный 1/2 стакана
 - лук репчатый красный 1 головка
 - чеснок 1-2 зубчика
 - горчица 1-2 ч.л.
 - перец чёрный молотый
 - сахар
 - соль
 
Приготовление:
- Отварить клубни картофеля в «мундире» и морковь. Запечь свёклу в фольге в духовом шкафу. Все овощи остудить и очистить, нарезать брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде мороженый зеленый горошек, через 5 – 7 мин. обдать холодной водой.
 - Мелко нарезать репчатый лук, кубиками, мелко порубить чеснок. Маринованные грузди или опята нарезать в виде узких полос. Все ингредиенты перемешать. Для заправки смешать сметану и не острую горчицу, посолить при необходимости. Залить смесью салат с грибами и овощами, поставить в холодное место на час-полтора.
 
				
					





