Первое

Суп рассольник с перловкой

Суп рассольник с перловкой

Когда вам надоест обычный борщ и суп, приготовьте соленья с ячменем. Это вкусное и полезное блюдо очень популярно в России.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200 грамм курицы, предпочтительно потроха;
  • 3 соленых огурца;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • Вырастить 100 жемчужин GR;
  • 1 луковица;
  • 2 направляющие для залива;
  • Несколько горошин перца;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вечером, в день приготовления, залить ячмень водой, залить свежей водой, варить до полуготовности в течение 30 минут и откинуть на дуршлаг. Промойте куриные внутренности, влейте 2 литра воды и уменьшите огонь до среднего. Готовьте на медленном огне, регулярно снимая формы, около 1 часа.
  2. Соленый огурец нарежьте мелкими кубиками и доведите до кипения в стакане куриных потрохов (стакан супа поставьте в отдельную кастрюлю) в течение 5 минут. После того как картофель выпотрошен и варится около 50 минут, добавьте его в суп, очистите и нарежьте небольшими кубиками и полукольцами.
  3. Очистите лук с морковью, нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде и обжарьте бантики из моркови до золотисто-коричневого цвета. Когда картофель и перловая крупа будут готовы (примерно через 20 минут), добавьте жаркое в рассол, огурец, бульон, черный перец горошком и два лавровых листа.
  4. Через 5 минут, при необходимости, влейте около 200 мл огуречного рассола, перемешайте и посолите. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Вылейте на тарелку и гарнируйте сметаной и свежей зеленью.

РАССОЛЬНИК с перловкой и солеными огурцами! ТАКОЙ суп ВЫ ЕЛИ на обед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»