Грибной салат
Иногда, чтобы украсить праздничный стол или просто порадовать семью и близких, многие хотят приготовить грибной салат, которые не знают, как приготовить заготовку. Не существует одного конкретного рецепта грибного салата, разные кулинары готовят его по-своему, добавляя ингредиенты или наоборот, убирая и меняя пропорции многих компонентов самостоятельно. Вкус у всех разный, и следствием этого является то, что вы не можете выбрать идеальный рецепт. Теперь мы попробуем сделать это проще. В салате всего три основных ингредиента: грибы, грибы и сами грибы. Если вы готовите грибной салат впервые, то пока не нужно ничего пробовать и добавлять. Изображение, когда они добавили туда еще несколько огурцов. Поэтому сегодня мы расскажем вам, как приготовить грибной салат, и покажем, как добавить в него еще немного огурцов, чтобы вы могли приготовить свой собственный грибной салат.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Грибы — 250 гр;
- Лук — по вкусу (используйте, если любите жареные грибы с луком);
- Твердый сыр (должен быть тертым) — 250 г;
- Майонез — по вкусу (можно не использовать вообще);.
Рецепт приготовления блюда:
- Если вы собираете грибы сами, промойте и очистите их водой, нарежьте на кусочки объемом 3-5 см и выбросьте черви (часть с множеством мелких отверстий, выходящая из червя). Грибы следует порезать на кусочки, если грибы крупные, снова заменить воду. Эти червивые части.
- Для начала поставьте сковороду на плиту для разогрева. Как только сковорода нагреется, влейте растительное масло, поднимите и держите за ручки и поворачивайте в разные стороны, чтобы распределить по всей площади сковороды.
- Положите в сковороду грибы и лук (если вы решили их использовать) и обжаривайте на сильном огне в течение 15 минут, часто помешивая, чтобы все кусочки обжарились одинаково, уменьшите огонь и оставьте еще на 5 минут.
- Выложите грибы (если используется лук) в емкость для подачи салата. При необходимости полейте грибы слоем майонеза и перемешайте с грибами, в противном случае оставьте слой.
- Натрите сыр (крупно или мелко, решайте сами, кому-то нравится один, кому-то другой). Полейте майонезом грибной слой поверх сыра, пропитайте на несколько часов и поставьте салат в холодильник или другое прохладное место.