Выпечка

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

бисквитный, торт, банановым

Неожиданный банановый торт с заварным кокосовым кремом. Всем привет! Начну сначала! Сегодня вашему вниманию я представляю Банановый торт с заварным кокосовым кремом.

Ингредиенты:

для коржей:

  • молоко сгущенное 1/2 банки
  • яйца 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

для крема:

  • сливки 35-33% 500 мл
  • бананы 3 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

для украшения:

  • стружка кокосовая клубника

Приготовление: Взбить яйца, сахар до состояния крема, положить сгущенное молоко, сметану, взбить до однородности. Насыпать какао, муку, размешать венчиком. Погасить соду уксусом, добавить в смесь. Застелить формочку бумагой, распределить тесто, готовить мин. двадцать, выполняя температуру 180 градусов. В то время, когда остынет, убрать бумагу, порезать пышку продольно на три однообразные части. Взбить сливки до состояния крема, медлительно насыпать сахар. Тоненько порезать бананы. Смазать пышку кремом, выложить слой бананов, позже крем, сверху пышку, намазать кремом и без того потом. Бока подравнять, со всех сторон и сверху намазать кремом. Сверху и бока посыпать стружкой кокоса, украсить торт с банановым кремом клубничкой.

Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»