Понедельник , 15 апреля 2024

Рагу с мясом в мультиварке

Рагу с мясом в мультиварке

Этот рецепт позволяет приготовить рагу с мясом в медленноварке, не отвлекаясь от домашних дел. Приготовление этого вкусного ароматного ужина требует времени и небольшого набора продуктов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г мяса (свинина, говядина или курица);
  • 1 средний кабачок;
  • 2 картофелины;
  • 150 мл чистой воды;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 100 г свежей или замороженной фасоли;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Несколько веточек зелени;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук на четвертинки. 2-3 ст. ложки. Установите режим жарки или выпечки с использованием растительного масла.
  2. Поместите лук в медленноварку с разогретым маслом; через 3-4 минуты добавьте в медленноварку мясную смесь. Готовьте лук с мясом, помешивая, еще 5-7 минут. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками/натрите на крупной терке.
  3. Добавьте морковь к мясу с луком в медленноварку и перемешайте. Готовьте мясо с луком и морковью за 5 минут до окончания режима. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Заморозьте, если используете замороженные овощи.
  4. Вымойте кабачок (если необходимо) и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте перцы, разрежьте на две части, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Поместите картофель в медленноварку и накройте нарезанным кабачком и нарезанной фасолью.
  5. Всыпьте соль, перец и содержимое медленноварки с водой и перемешайте. Поместите рагу в медленноварку вместе с мясом и готовьте в режиме тушения примерно 40 минут. Чеснок очистить, нарезать мелкими кусочками, зелень промыть и измельчить.
  6. Откройте небрежную крышку и добавьте чесночную смесь. Посыпьте рубленой зеленью и закройте крышку. Оставьте тушеные растения с мясом в медленноварке на 5 минут. Затем откройте крышку, положите доску на тарелку и подавайте. Подавайте!;

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Смотрите также

Куриные растрепки

Это один из самых часто используемых рецептов на кухне каждый день. Сочные, пряные, тающие во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *