Второе
Рагу с мясом в мультиварке
Этот рецепт позволяет приготовить рагу с мясом в медленноварке, не отвлекаясь от домашних дел. Приготовление этого вкусного ароматного ужина требует времени и небольшого набора продуктов.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 400 г мяса (свинина, говядина или курица);
- 1 средний кабачок;
- 2 картофелины;
- 150 мл чистой воды;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 100 г свежей или замороженной фасоли;
- 1 морковь;
- 1 зубчик чеснока;
- Несколько веточек зелени;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, высушите и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Очистите и нарежьте лук на четвертинки. 2-3 ст. ложки. Установите режим жарки или выпечки с использованием растительного масла.
- Поместите лук в медленноварку с разогретым маслом; через 3-4 минуты добавьте в медленноварку мясную смесь. Готовьте лук с мясом, помешивая, еще 5-7 минут. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками/натрите на крупной терке.
- Добавьте морковь к мясу с луком в медленноварку и перемешайте. Готовьте мясо с луком и морковью за 5 минут до окончания режима. Тем временем очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками. Заморозьте, если используете замороженные овощи.
- Вымойте кабачок (если необходимо) и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте перцы, разрежьте на две части, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками. Поместите картофель в медленноварку и накройте нарезанным кабачком и нарезанной фасолью.
- Всыпьте соль, перец и содержимое медленноварки с водой и перемешайте. Поместите рагу в медленноварку вместе с мясом и готовьте в режиме тушения примерно 40 минут. Чеснок очистить, нарезать мелкими кусочками, зелень промыть и измельчить.
- Откройте небрежную крышку и добавьте чесночную смесь. Посыпьте рубленой зеленью и закройте крышку. Оставьте тушеные растения с мясом в медленноварке на 5 минут. Затем откройте крышку, положите доску на тарелку и подавайте. Подавайте!;