Второе

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом

говядина, слоеном

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины
  • 130 г. печеночного паштета
  • 60-70 г свежих грибов
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • чёрный перец
  • морская соль

Приготовление:

  1. Втереть в подготовленное филе говядины большую морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло.
  2. Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть.
  3. Смазать филе готовым печеночным паштетом и обложить со всех сторон тонко нарезанными пластинками грибов. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
  4. Расправить пласт слоеного теста, положить на него кусок мяса, бережно защипать тесто около филе и обмазать его взбитым яичным желтком и послать в духовку.
  5. Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом готовься через 50-60 минут. Подавать блюдо к столу можно и в тёплом и в холодном виде.

Говяжья вырезка запеченная в тесте с грибами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»