Венский штрудель

Подробный фото рецепт от домохозяек:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
- Мука — 250 г.
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Соль — щепотка.
Для начинки:
- Яблоки — 1 кг.
- Сок лимона — 1 шт.
- Изюм — 100 г.
- Миндаль рубленый — 75 г.
- Свежие крошки белого хлеба — 100 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сметана — 125 г.
- Сахар — 100 г.
- Корица — 1 ч. л.
- Пудра сахарная — 2 ст. л.
Как приготовить, рецепт Венский штрудель:
Этап 1. Из муки, соли, 125 мл. теплой воды, желтков и растопленного сливочного масла замесить крутое тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, завернуть в пленку и оставить на 1 ч.
Этап 2. Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом и миндалем.
Этап 3. Крошки белого хлеба обжарить в 1 ст. л. сливочного масла.
Этап 4. Тесто для штруделя «выбить», с силой бросая на посыпанную мукой поверхность.
Этап 5. Тесто раскатать тончайшим слоем на листе пергамента. Смазать тесто половиной растопленного масла, затем сметаной, посыпать сухарями, распределить начинку. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Этап 6. С помощью пергамента свернуть тесто рулетом. Положить штрудель на промасленный противень, смазать оставшимся маслом.
Этап 7. Выпекать в разогретой духовке около 45 мин.
Этап 8. Достать, слегка остудить и, посыпав сахарной пудрой, подать на стол.