Фаршированные куриные голени грибами

Куриные ножки, фаршированные грибами, куриным филе, овощами и зеленью — отличная идея для основного праздничного блюда. Ножки имеют очень аппетитный вид, а внутри они сочные и вкусные.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Куриные ножки 5;
- 100 г шампиньона;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- Небольшой пучок петрушки;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Аккуратно приподнимите кожу с мякоти ноги, чтобы ее было легче вытащить.
- Страдает каждая голень именно в том месте, где кожа натянута.
- Снимите филе с кости.
- Затем нарежьте его на мелкие кусочки.
- Очистите лук и мелко нарежьте его.
- Шампиньоны вымойте, дайте воде стечь и нарежьте средними кусочками.
- Вымойте перцы, очистите их от семян и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
- Промойте зелень, стряхните воду и мелко нарежьте.
- Разогрейте 2 ст. ложки воды в сковороде. Добавьте растительное масло и лук. Готовьте на медленном огне 3-5 минут, регулярно помешивая, до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и перемешайте. Готовьте на среднем огне, пока все соки не выпарятся.
- После того как жидкость выделится, обжарьте грибы с луком еще 1-2 минуты, убрав с огня, слегка посолив, поперчив и поперчив.
- Соедините куриное филе, перец, зелень и грибы и перемешайте в миске.
- Всыпьте соль, перец ху и молотые орехи, попробуйте и перемешайте.
- Фаршировать куриные ножки грибной, мясной и овощной начинкой из кожицы не так плотно.
- Закройте начинку по краям кожи и, при необходимости, зафиксируйте в таком положении зубочисткой или грубой ниткой.
- Разогрейте 2-3 столовые ложки в сковороде. Положите куриные ножки, фаршированные растительным маслом и грибами.
- Обжарьте куриные ножки с обеих сторон на среднем или сильном огне до румяной корочки. Жарка всегда занимает около 15 минут.
- Держите плюшевого плюшевого цыпленка горячим на столе. Подавайте!;