Второе
Маринованная скумбрия с луком и уксусом быстрого приготовления
Маринованная рыба — отличная закуска для любого стола. Вы можете самостоятельно приготовить вкусную, сочную маринованную скумбрию в домашних условиях с луком и уксусом.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 скумбрия;
- 0,5 литра воды;
- 5,5 ст. л. соли; 1,5 ст. л. воды; 1,5 ст. л. уксуса;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. л. подсолнечное масло;
- 2 ст. л. л. столовый уксус.
Рецепт приготовления блюда:
Существует множество рецептов быстрого приготовления для домохозяек. В процессе приготовления можно дать волю фантазии и добавлять различные ингредиенты, получая тем самым новые и оригинальные вкусы.
- Перед началом приготовления делается солевой раствор. Для этого соль должна быть растворена в воде. Для того чтобы соль полностью растворилась, куриные яйца следует опустить в воду. Яйца должны аккуратно подняться.
- У рыбы следует отрезать плавники и голову.
- Тушку рыбы разрезают на куски размером 1-2 см.
- Куски рыбы помещаются в емкость для соления и заливаются солевым раствором. Раствор остается в течение 2 часов.
- Разрежьте луковицы кольцом.
- Уложите на дно банки слой лука, сверху рыбу и сбрызните подсолнечным маслом и уксусом.
- Слои должны чередоваться до тех пор, пока банки не будут заполнены.
- Рыбу следует мариновать в прохладном месте.
- Такая рыба является прекрасным дополнением к отварному картофелю.
Рекомендуется.