Среда , 19 июня 2024

Маринованная скумбрия с луком и уксусом быстрого приготовления

Маринованная скумбрия с луком и уксусом быстрого приготовления

Маринованная рыба — отличная закуска для любого стола. Вы можете самостоятельно приготовить вкусную, сочную маринованную скумбрию в домашних условиях с луком и уксусом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 скумбрия;
  • 0,5 литра воды;
  • 5,5 ст. л. соли; 1,5 ст. л. воды; 1,5 ст. л. уксуса;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. л. подсолнечное масло;
  • 2 ст. л. л. столовый уксус.

Рецепт приготовления блюда:

Существует множество рецептов быстрого приготовления для домохозяек. В процессе приготовления можно дать волю фантазии и добавлять различные ингредиенты, получая тем самым новые и оригинальные вкусы.

  1. Перед началом приготовления делается солевой раствор. Для этого соль должна быть растворена в воде. Для того чтобы соль полностью растворилась, куриные яйца следует опустить в воду. Яйца должны аккуратно подняться.
  2. У рыбы следует отрезать плавники и голову.
  3. Тушку рыбы разрезают на куски размером 1-2 см.
  4. Куски рыбы помещаются в емкость для соления и заливаются солевым раствором. Раствор остается в течение 2 часов.
  5. Разрежьте луковицы кольцом.
  6. Уложите на дно банки слой лука, сверху рыбу и сбрызните подсолнечным маслом и уксусом.
  7. Слои должны чередоваться до тех пор, пока банки не будут заполнены.
  8. Рыбу следует мариновать в прохладном месте.
  9. Такая рыба является прекрасным дополнением к отварному картофелю.

Рекомендуется.

Маринованная СКУМБРИЯ с ЛУКОМ!

Смотрите также

Картофельно-грибные котлеты

Рецепт приготовления картофеля с золотистой корочкой и нежной начинкой. Порадуйте себя и своих близких этим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *