Второе

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски — это классика, уместная в любое время и в любом месте, попробуйте приготовить его с ананасом, чтобы придать блюду новый, неповторимый вкус и праздничный вид. Вы будете в восторге от результата.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины;
  • 350 г консервированного ананаса, нарезанного кружочками;
  • 200 г майонеза;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 50 мл молока;
  • Соль, перец, специи и травы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Свинину промойте, высушите и нарежьте тонкими ломтиками толщиной не более 1 см (для отбивных). Накройте стейки полиэтиленовой пленкой и отбейте их кухонным молотком до толщины около 0,5 см, затем переверните и отбейте еще.
  2. Таким образом, отбейте все свиные отбивные молотком и натрите с обеих сторон солью, перцем и специями. Положите куски мяса в миску, влейте молоко, перемешайте, накройте и маринуйте от 30 минут до 1 часа.
  3. Слейте лишнюю воду с ананаса, очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами и разделите руками. Вымойте помидоры, удалите все вмятины и нарежьте плоды тонкими кольцами. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Разогрейте духовку до 180°C, смажьте лист для выпечки растительным маслом и выложите на него замаринованное мясо. Выложите луковые кольца на свиные отбивные и смажьте майонезом. Каждую отбивную накрыть кольцом помидора, затем ананаса, слегка смазать майонезом и посыпать сыром.
  5. Обжаривайте мясо с ананасами по-французски при указанной температуре около 35 минут, до мягкости. Снимите с листа для выпечки и дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте готовое блюдо горячим на тарелке. Идите и наслаждайтесь!;

Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»