Первое
Осенний овощной суп с сырными тостами
Роскошный овощной суп из дара с ароматными сырными гренками.
Ингредиенты
- 1 луковица, мелко нарезанная;
- 2 моркови, мелко нарезанные;
- Зубчики чеснока, мелко нарезанные;
- 1 картофель, нарезанный кубиками;
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего розмарина;
- 1/2 чайной ложки сахара;
- Банка 410 г фасоли, слитой и промытой;
- 3 ст. л. измельченной свежей петрушки;
- 600 г нарезанных помидоров;
- 425 мл супа (добавьте быстрорастворимые суповые кубики в кипящую воду).
Для тостов
- 8 ломтиков багета, нарезанных по диагонали;
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
- 50 г сыра, мелко натертого.
Рецепт приготовления блюда:
- Поместите овощи в большую кастрюлю вместе с чесноком, розмарином, фасолью и сахаром. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут или пока овощи не станут нежными.
- Разогрейте гриль до высокой температуры. Взбейте в блендере или измельчите блендером помидоры до получения однородных кусочков, затем добавьте петрушку к овощам с нутом. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
- Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, накройте сыром и готовьте до появления пузырьков на сыре. Подавайте сразу же с горячим супом.