Котлеты из горбуши с салом
Жирные и ароматные котлеты из горбуши готовятся очень просто и быстро. Этот рецепт вполне может стать вашим любимым рецептом рыбных котлет.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 кг филе горбуши;
- 150 гр.
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. Кетчуп или томатная паста;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите лук, очень мелко нарежьте, соедините и смешайте в миске с кетчупом/томатной пастой. Промойте горбушу и сало и пропустите оба продукта через мясорубку.
- Добавьте яйца к рыбе, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Добавьте лук с томатной пастой и снова вымесите до однородности. Стяните получившееся мясо (поднимите его руками и бросьте в миску), накройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник.
- Мясо от горбуши до жирных котлет следует поместить в холод на 20-30 минут. По истечении указанного времени разогрейте в сковороде 3-4 ст. ложки воды. Растительное масло. Положите несколько кусочков рыбы из рыбной котлеты вместе с маслом и сформируйте их руками (руки нужно смочить холодной водой, чтобы фарш не прилипал).
- Обжарьте котлеты из горбуши в жире и жарьте около 3-4 минут с каждой стороны до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на отдельную тарелку, добавьте в сковороду еще несколько рыбных котлет и жарьте до готовности.
- Готовые котлеты из горбуши подавайте на стол. Подавайте!;