Второе

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Попробуйте приготовить дампиры с картофелем и грибами по этому рецепту. Результаты вас порадуют, перед этими тощими мусорными контейнерами невозможно устоять.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,4 кг картофеля;
  • 0,4 кг свежих грибов;
  • 250-300 ГР порошка;
  • 200-250 мл холодной чистой воды;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 25 мл молока;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте картофель крупными кусками. Доведите до кипения в подсоленной воде до мягкости (около 15-20 мин). Тщательно вымойте грибы. Поместите грибы в отдельную кастрюлю с кипящей водой и посолите.
  2. Доведите грибы до кипения и варите около 10 минут, слив воду с грибов и картофеля. Очистите, нарежьте и обжарьте лук в растительном масле до мягкости (около 1-2 минут). Нарежьте грибы небольшими кусочками и добавьте их в сковороду.
  3. Тушите на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Попробуйте грибы на соль и перец. Тем временем разомните картофель с пюре, добавьте масло и молоко и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте обжаренные с луком грибы к картофелю и перемешайте. При необходимости измельчите и восхититесь начинкой. Оставьте остывать, а тем временем приготовьте тесто для кундюма с картофелем и грибами.
  5. Влейте холодную воду в отдельную миску, просейте в нее просеянную муку и перемешайте. Влейте 1 ст. л. растительного масла, добавьте соль и замесите тесто.
  6. Посыпьте плоскую поверхность мукой, выложите на нее тесто и тщательно вымесите руками. Посыпать мукой и месить, пока тесто не станет эластичным.
  7. На поверхности раскатайте тесто в пласты. Вырежьте круги стаканом, замесите тесто в шар и снова раскатайте в пласты. Положите начинку в центр каждого круга и защепите края пальцами.
  8. Таким образом, все дети помойки будут слеплены из картофеля и грибов. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте соль и положите туда полусырой продукт. Варить после закипания около 10 минут. С готовой растительной сбруей ребенка подайте картофель и грибы, выложив их шумовкой в тарелку с маслом.

Идеальное тесто для вареников.Вареники с картошкой и грибами/Dumplings with potatoes and mushrooms

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»