Второе

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

фаршированный, рулет, соусе, бекон

Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова.

Ингредиенты:

  • 350 г. фарша из передней части лопатки
  • 350 г. фарша из филейной части
  • 350 г. бекона
  • 100 г. крекеров с солью
  • 50 г. репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. соуса барбекю
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1,5 ч.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым тёмным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
  2. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, бережно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть целый пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, послать запекаться в нагретую духовку.
  3. Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом готовься приблизительно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»