Второе
Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом
Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова.
Ингредиенты:
- 350 г. фарша из передней части лопатки
- 350 г. фарша из филейной части
- 350 г. бекона
- 100 г. крекеров с солью
- 50 г. репчатого лука
- 1 яйцо
- 4 ст.л. соуса барбекю
- 1 ст.л. горчицы
- 1,5 ч.л. молотого перца чили
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
- Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым тёмным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
- Накрошить крекеры и высыпать в фарш, бережно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть целый пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, послать запекаться в нагретую духовку.
- Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом готовься приблизительно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.