Второе

Ароматная свинина под шубой

ароматная, свинина, шубой, капуста

Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • cыр жёсткий 200 г.
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на небольшие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. В случае если слои получились узкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

В случае если имеется сомнения в готовности, то надо попытаться капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и опять поставить ненадолго в духовку.

#Мясо под шубой / #Meat under a fur coat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»