Ароматная свинина под шубой

ароматная, свинина, шубой, капуста
Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой.


Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • cыр жёсткий 200 г.
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (либо сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на небольшие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. В случае если слои оказались узкие, то их возможно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

В случае если имеется сомнения в готовности, то необходимо попытаться капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и опять поставить ненадолго в духовку.

#Мясо под шубой / #Meat under a fur coat



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив