Воскресенье , 23 января 2022

Ароматная свинина под шубой

ароматная, свинина, шубой, капуста

Разнообразит ваше меню необычное, но такое вкусное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, ароматными грибами и травами, вкусной хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • cыр жёсткий 200 г.
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на небольшие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. В случае если слои получились узкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

В случае если имеется сомнения в готовности, то надо попытаться капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и опять поставить ненадолго в духовку.

#Мясо под шубой / #Meat under a fur coat

Смотрите также

Свиной окорок с вермутом и розовым перцем

Чтобы приготовить вкусный соленый свиной окорок в домашних условиях, подойдет свежее нежирное свиное мясо. Ингредиенты: …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *