Второе

Мясо по-французски с помидорами

мясо, по-французски, помидорами, пищевой

Мясо по-французски из фарша выглядит очень необычно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить из любого мяса, даже из мясного фарша.

По каждому из рецептов оно получается уникальным.

Ингредиенты:

  • 700 г свиной шейки
  • 200 г. сыра
  • 100 г. майонеза
  • 3-4 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • растительное масло
  • зелень
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
  2. В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
  3. Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
  4. На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
  5. Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 мин. при 180 градусах, после этого мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 мин., подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.

Вкусное и сочное мясо по французски в духовке из свинины с помидорами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»