Первое

Пряный сливочно-чесночный суп

пряный, сливочно-чесночный

Блюдо получается нежным и пикантным одновременно, его сливочный вкус и пряный аромат никого не оставят равнодушным! Сливочно-чесночный суп можно также подавать с тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • картофель 400 г.
  • лук репчатый 100 г.
  • сливки 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • чеснок 30 г.
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить пламя и тушить мин. 15. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кипения.
  2. Нарезать картофель небольшими кубиками и выложить в кипящий бульон. Суп посолить и варить 15 минут. Вынуть из супа лавровый листик. Налить сливки и блендером разбить пряный сливочно-чесночный суп до пюреобразного состояния.

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП ЗА 15 МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»