Чебуреки — рецепт с фото, пошаговый на сковороде (самый вкусный рецепт)

Чебуреки — рецепт с фото, пошаговый на сковороде (самый вкусный рецепт)

Чебуреки — это не только сочный, ароматный фарш. И с хрустящим, пузырчатым тестом. Приготовьте заварной крем, и вы получите вот это. С помощью этого рецепта с пошаговыми фотографиями вы сможете приготовить вкусную, ароматную пасту на сковороде, которая порадует не только семью, но и друзей.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350 г муки;;
  • 200 мл воды;
  • 3 ст. л растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч.л. соли.
  • 500 г жирной свинины;
  • 100 мл бульона;
  • 2 луковицы;
  • 2 веточки укропа;
  • 0,5 ч.л. соли и перца.
  • 200 мл растительного масла.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Просейте часть муки в емкость в соответствии с рецептом. Влейте кипяток и растительное масло в небольшое углубление и аккуратно перемешайте вилкой. Когда тесто немного остынет, вбейте в него яйцо и хорошо перемешайте руками. Добавьте оставшуюся муку. У вас должно получиться мягкое, плотное тесто, которое свободно отделяется от рук. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 60 минут.
  2. Замените мясо на фарш. Можно использовать мясорубку. Однако лучше резать двумя острыми ножами. Это обеспечит сохранение желаемой текстуры.
  3. Превратите лук и зелень в кашицу в блендере. Осторожно влейте бульон. Смешайте полученную массу с мясным фаршем. Добавьте соль и специи.
  4. Сформируйте из теста «колбаски» и разделите их поровну. Раскатайте каждый в тонкий пласт круглой формы. Сложите нарезанное мясо пополам и закройте второй конец, чтобы сэндвич соединился.
  5. Обжарьте шеврек с обеих сторон. Как и при жарке во фритюре, масло должно быть хорошо разогрето и более;
  6. Подавайте горячим с соусом по вашему выбору.

Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»