Салаты

Салатик «Виолетта» с соленым огурцом

салатик, виолетта

Готовится он со свеклой и солеными огурцами и называется «Виолетта», название очень звучное и запоминающееся. Также нарезаем соленые огурцы небольшими кубиками и кладем вместе со свеклой в салатник.

Ингредиенты:

  • огурец соленый 3-4 шт.
  • свекла 1 шт.
  • горошек зеленый 3 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез

Приготовление: Порезать огурцы и свеклу на кубики, добавить прессованный чесночок, положить горошек. Заправить майонезом, размешать.

Салат из соленых огурцов и яйца к вареной картошке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Салат ВИОЛЕТТА. Вместо надоевшего винегрета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»