Десерт

Паста «Нутелла» с орехами по-домашнему

паста, нутелла, кофе

Нутелла – зарегистрированный товарный символ пьемонтской шоколадной пасты, выпускается итальянской компанией с 1964 года.

Любимое блюдо на завтрак, с кофе, чаем, молоком. Нутеллу можно приготовить самостоятельно, она будет нужнее магазинной: так как в ней точно не будет консервантов.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 стакана
  • молоко 2 стакана
  • фундук 1 стакан
  • мука 4 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • ванилин 1 щепотка

Приготовление:

  1. Растереть сырые яйца с сахаром , добавить пшеничную муку, какао-порошок, тертые орехи и сливочное масло, ванилин, перемешать. Влить молоко и опять перемешать.
  2. Смесь варить на негромком огне до загустения, неизменно помешивать. Разложить пасту «Нутелла» с орехами в маленькие стеклянные баночки, хранить в холодильнике.

Совет

Пасту можно подать с блинами, маффинами, применять для изготовление вафель, круассанов, каждый выпечки. В случае если смешать Нутеллу с взбитыми сливками, то ею можно украсить торты и пирожные.

Нутелла в домашних условиях. / Home made nutella.

Как приготовить ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ ( ПОЧТИ НАСТОЯЩАЯ) в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»