Салаты

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

острая, курица, болгарским

Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.

Ингредиенты:

  • перец болгарский сладкий 2-3 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • приправа для корейской моркови 1 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
  • масло растительное
  • укус
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку. Цветной болгарский перец и громадную луковицу нарезать соломкой, добавить мясо, порванное по волокнам на кусочки или нарезанное.
  2. Приготовить заправку: налить в сотейник или сковороду полстакана растительного масла, уксус, поставить на пламя, помешивая, добавить красный неприятный и тёмный молотый перцы, острую приправу для корейской моркови.
  3. Соль – по вкусу. При закипании положить томатную пасту и прогреть до готовности. Залить курицу «Хе» с болгарским перцем тёплой заправкой, перемешать, загрузить для пропитывания.

Совет

Вместо курицы для изготовление можно взять рыбу: горбушу или щуку тот же. Для изготовление классического блюда рыба и курица употребляются в сыром виде. Готовое блюдо подается к столу с вином, в качестве холодной закуски.

Курица с сладким перцем по рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»