Салаты
Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем
Салат из копченой грудки, листьев пекинской капусты со свежим огурцом и болгарским перцем – очень яркое, сытное блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г. куриного филе
- 2 головки красного лука
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 кочана пекинской капусты
для соуса:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- перец
- соль
Приготовление:
- Для изготовление соуса смешать сметану, соль, горчицу, молотый перец и чеснок.
- Полукольцами нарезать репчатый лук, соломкой порезать красный и желтый перец, нашинковать китайскую капусту и зеленый лук, кубиками нарезать филе курицы.
- Сложить подготовленные продукты в миску, перемешать, полить салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем взятой заправкой и украсить измельченным зеленым луком.