Первое

Суп с куриным сердцем и шпинатом

куриным, сердцем, шпинатом, пищевой

Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»: Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.

Ингредиенты

  • Куриные сердца – 1 кг.
  • Шпинат – 500 г.р.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок
  • Зелень и сметана

Приготовление:

  1. Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, и зелень. Варим в течение семи мин., и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану.
  2. Дополнения к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»:
  3. Субпродукты, а особенно сердечки и печень оптимальнее отмачивать в молоке или сливках, а позже добавлять в суп.
  4. Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся весьма быстро, исходя из этого их кладут в самом конце варки, приблизительно за пять или десять мин. до конца варки конечного продукта. В то время, когда в суп добавляют зелёные продукты, то оптимальнее подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это увеличивает их питательную ценность и усиливает процесс пищеварения. Любой суп нужно использовать с кусочком хлеба, к примеру с вегетарианскими супами, это просто нужно, из-за нехватки белков и углеводов.

Суп из куриных сердечек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»