Первое

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

легкий, сырный, брокколи

Поскольку плавленый сырок у меня был обычный, а не специализированный суповой, то его я порезала небольшими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.

Ингредиенты:

  • брокколи 200 г.
  • шампиньоны 5-7 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

Обжарить кусочки шампиньонов около 10 мин. вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель нарезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.

СЫРНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ BROCCOLI CHEESE SOUP WITH MUSHROOMS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»