Первое
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Поскольку плавленый сырок у меня был обычный, а не специализированный суповой, то его я порезала небольшими кубиками так ему будет легче разойтись в кастрюле.
Ингредиенты:
- брокколи 200 г.
- шампиньоны 5-7 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
Обжарить кусочки шампиньонов около 10 мин. вместе с тертой морковью. Разобрать брокколи на соцветия, картофель нарезать кубиками. Дать воде закипеть, положить все ингредиенты, подсолить, проварить 10 минут. Всыпать в суп охлажденные и натертые сырки, размешать, дать им раствориться. Посыпать сырный суп укропом, подать с румяными пшеничными сухариками.