Второе

Мясо тушеное с овощами по-татарски

мясо, тушеное, овощами

Мясо тушеное с овощами по-татарски. Вторые блюда. Автор: irinka. … Зимний рецепт приготовления тушеной говядины с овощами, красным вином и черносливом.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 140 г. репчатого лука
  • 40 г. топленого масла
  • 6 клубней картофеля
  • 2 моркови
  • 1/2 стакана бульона
  • чёрный молотый перец
  • целый душистый перец
  • целый чёрный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку большими кусками по 300 г.
  2. Поставить варить, приправив лавровым страницей, солью, горошками чёрного и душистого перцев.
  3. Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на маленькие кусочки.
  4. Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
  5. Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого чёрного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 мин..
  6. Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить пара горошин чёрного перца, тушить или на плите, или в духовке 45-50 мин..

Мясо тушеное с овощами — Дымляма по домашнему

Настоящее МЯСО по ТАТАРСКИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»