Простой салат для детей с куриной грудкой

Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В них можно добавлять как отварную, так и обжаренную или копчёную грудку.
Ингредиенты:
- грибы 300 г.
 - сыр твёрдый 100 г.
 - майонез 100 г.
 - яйца 2 шт.
 - грудка куриная 1 шт.
 - перец сладкий 1 шт.
 - лук репчатый 1 головка
 - масло растительное
 - салат
 - соль
 
Приготовление:
- Поджарить грибы вместе с луком, пока они готовятся натереть крупно сыр, порезать грудку и перец на однообразные маленькие кусочки, по отдельности натереть желтки и белки.
 - Перемешать все не считая яиц, подсолить, сдобрить майонезом, плоское блюдо застелить салатными страницами, выложить салат для детей с куриной грудкой в виде любого животного, к примеру, зайчика, посыпать верх натертыми желтками и белками.
 
				
					





