Заправка для рассольника

Заправка для рассольника

Зимой наслаждайтесь солеными огурцами. Для этого просто разогрейте банку с заправкой для огурцов и смешайте с бульоном и отварным картофелем.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Огурец 0,7 кг;
  • 0,7 кг помидоров;
  • Лук репчатый 0,5 кг;
  • Зеленый перец 0,5 кг;
  • 0,5 моркови;
  • 300 г риса (сухого);
  • 300 мл чистой воды;
  • 100 мл растительного масла;
  • 9% уксус 100 мл;
  • 1,5 ст. л. соли;
  • 1 ст. л. Сахара;
  • Пучок свежей зелени (петрушка, укроп).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замочите рис в воде на ночь. На следующий день вымойте овощи, очистите лук и морковь и очистите перец. Нарежьте огурец, лук и помидор мелкими кубиками, перец мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Вымойте и нарежьте зелень.
  2. Тушите в течение 25 минут, пока рис не станет нежным. Соедините все ингредиенты в большой кастрюле. Влейте воду, масло, уксус, соль и сахар. Смешайте все вместе, переведите огонь на средний и доведите до кипения в течение 1 часа.
  3. Простерилизуйте банки, наполните их смесью маринада и закатайте. Наслаждайтесь солеными огурцами зимой. Для этого просто разогрейте банку с маринадом и смешайте с бульоном и отварным картофелем.

Заправка для рассольника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»