Понедельник , 15 апреля 2024

Соленая горбуша

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. Соленый розовый лосось — идеальная закуска для семейных праздников и банкетов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг горбуши (рак);
  • 2 ст. л. Соль;
  • 1 ст. л. Сахара.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте горбушу, очистите от кожи и разделите на два куска. Удалите из каждого куска филе кости. При необходимости не очищайте тушку от кожи и костей, просто нарежьте на тонкие стейки.
  2. Соедините соль и сахар в небольшой емкости и перемешайте. Натрите каждое филе/стейк горбуши с обеих сторон смесью и заверните в цепкую пленку. Соленая горбуша должна вариться в холодильнике около 20-24 часов.
  3. По истечении указанного времени блюдо можно достать из холодильника и подавать на стол. Соленого розового лосося можно подавать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления салатов. Вперед, наслаждайтесь!;

Горбуша как семга! Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу быстрый способ!

Смотрите также

Куриные растрепки

Это один из самых часто используемых рецептов на кухне каждый день. Сочные, пряные, тающие во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *