Салат «Король» с говядиной и яблоком
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
Ингредиенты:
- картофель 400 г
- говядина 400 г
- свекла 400 г
- морковь по-корейски 300 г.
- яблоко 1 шт.
- майонез
- зелень
Приготовление:
- На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелко порезанным укропом или по своему усмотрению.