Салат «Король» с говядиной и яблоком

салат, король, говядиной

Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.

Ингредиенты:

  • картофель 400 г
  • говядина 400 г
  • свекла 400 г
  • морковь по-корейски 300 г.
  • яблоко 1 шт.
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелко порезанным укропом или по своему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»