Салат «Король» с говядиной и яблоком

салат, король, говядиной
Рецепт "Салат с говядиной и яблоком": Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.


Ингредиенты:

  • картофель 400 г
  • говядина 400 г
  • свекла 400 г
  • морковь по-корейски 300 г.
  • яблоко 1 шт.
  • майонез
  • зелень


Приготовление:

  1. На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелко порезанным укропом либо по своему усмотрению.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив