Выпечка

Рулет с джемом к чаю за четверть часа

рулет, джемом

Рулет разверните, смажьте джемом и взбитыми сливками. Сверните пропитанный бисквит и отправьте на 1,5-2 часа в холодильник пропитаться. Рецепт приготовления с маком.

Ингредиенты:

  • сахар 55 г.
  • мука 55 г.
  • яйца 2 шт.
  • джем 5 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • пудра сахарная

Приготовление:

  1. Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить несколько яиц, взбить до однородного состояния.
  2. Вылить тесто на подготовленный противень, разровнять, послать в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого хватит всего 6 мин..
  3. Пока печется база десерта, чуть подогреть любой джем для начинки, но вкуснее всего получается с клубничным. Не смотря на то, что у каждого человека свой вкус.
  4. Достать корж, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку, полученный рулет с джемом к чаю за четверть часа посыпать сахарной пудрой с корицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»