Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сытный зимний суп с гороховым пюре и пикантными свиными ребрышками. Насладитесь богатым вкусом вместе со своими близкими.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350 г гороха (добавьте воду на ночь);
  • 0,5 кг копченых свиных ребрышек;
  • 1 или 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • Половина зеленого перца;
  • 3 картофелины;
  • 50 мл масла для жарки;
  • Специи и ароматические травы.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте и нарежьте свиные ребра, положите на дно кастрюли, влейте 3 литра воды и поставьте на средний огонь.
  2. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте к мясу промытый горох и варите около 1 часа до готовности гороха.
  3. Очистите, вымойте и нарежьте лук, морковь и перец. Лук — четверть (половина луковицы, разрезанная пополам и мелко нарезанная), морковь натереть на крупной терке, перец мелко нарезать. Разогрейте небольшое количество салатного масла в сковороде и обжарьте овощи на слабом огне в течение 3 минут.
  4. Очистите, вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками. А теперь время приготовления зависит от вас: если вы любите гороховое пюре в супе, варите суп, пока горох не дойдет до кипения, затем добавьте картофель и обжаренные овощи. Если вы хотите почувствовать вкус гороха в супе, бросайте все овощи сразу после приготовления.
  5. Затем варите суп около 20 минут до готовности картофеля. Выключите нагрев, накройте и дайте настояться в течение 20 минут. Разлейте по мискам и подавайте.

Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»