Второе
Лазанья классическая с мясом
Многие боятся огненного расаньи, утверждая, что это блюдо очень сложное. На самом деле, эта запеканка очень проста. Более того, он настолько вкусный, что не влюбиться в него просто невозможно!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Растительное масло (30 мл);
- Молоко (750 мл);
- Болоньезский соус (0,5 кг);;
- Мука (50 г);
- Листы лазанья (10 шт.);;
- Рубленое мясо (500 г);
- Сыр (550 г);
- Сливочное масло (50 г);
- Оливковое масло (50 мл).
Рецепт приготовления блюда:
Лазанья классическая с мясом
Лазанья — одно из любимых блюд итальянцев. И они их не уважают, это не еда, а настоящее безумие. Сочное мясо, легкий белый соус, помидоры, тягучий сыр и немного теста для удовлетворения. Обязательно попробуйте!
- Для начала поставьте на плиту глубокую сковороду для тушения и разогрейте ее.
- Добавьте масло и оливки.
- Соедините и поверните сковороду с тушеным мясом в разные стороны.
- Когда масса нагреется, всыпать муку и агрессивно вмешать деревянной лопаткой до гладкости.
- Затем влейте все молоко и взбейте до однородности.
- Затем соус бешамель охлаждается и загустевает.
- Приготовьте растительное масло в глубокой сковороде.
- Добавьте нарезанное мясо и готовьте, помешивая, до полуготовности.
- Затем введите соус «Болоньезе» и тщательно перемешайте.
- Включите духовку на 180° C и дайте нагреться.
- Натрите сыр на крупной терке. С моцареллой будет очень вкусно.
- Выложите небольшие формы с белым соусом и распределите по дну.
- Положите сверху необходимое количество листов теста.
- Затем распределите соус по фаршу и посыпьте сыром.
- Бешамель, лист, мясо, сыр, снова сыр. Это продолжается до самого верха.
- Последний слой должен состоять из белого соуса и сыра, чтобы быть сочным и румяным.
- Заварите запеканку в течение 10 минут, после чего поставьте ее в духовку на 30 минут.
Рекомендация.