Второе

Лазанья классическая с мясом

Лазанья классическая с мясом

Многие боятся огненного расаньи, утверждая, что это блюдо очень сложное. На самом деле, эта запеканка очень проста. Более того, он настолько вкусный, что не влюбиться в него просто невозможно!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Растительное масло (30 мл);
  • Молоко (750 мл);
  • Болоньезский соус (0,5 кг);;
  • Мука (50 г);
  • Листы лазанья (10 шт.);;
  • Рубленое мясо (500 г);
  • Сыр (550 г);
  • Сливочное масло (50 г);
  • Оливковое масло (50 мл).

Рецепт приготовления блюда:

Лазанья классическая с мясом

Лазанья — одно из любимых блюд итальянцев. И они их не уважают, это не еда, а настоящее безумие. Сочное мясо, легкий белый соус, помидоры, тягучий сыр и немного теста для удовлетворения. Обязательно попробуйте!

  1. Для начала поставьте на плиту глубокую сковороду для тушения и разогрейте ее.
  2. Добавьте масло и оливки.
  3. Соедините и поверните сковороду с тушеным мясом в разные стороны.
  4. Когда масса нагреется, всыпать муку и агрессивно вмешать деревянной лопаткой до гладкости.
  5. Затем влейте все молоко и взбейте до однородности.
  6. Затем соус бешамель охлаждается и загустевает.
  7. Приготовьте растительное масло в глубокой сковороде.
  8. Добавьте нарезанное мясо и готовьте, помешивая, до полуготовности.
  9. Затем введите соус «Болоньезе» и тщательно перемешайте.
  10. Включите духовку на 180° C и дайте нагреться.
  11. Натрите сыр на крупной терке. С моцареллой будет очень вкусно.
  12. Выложите небольшие формы с белым соусом и распределите по дну.
  13. Положите сверху необходимое количество листов теста.
  14. Затем распределите соус по фаршу и посыпьте сыром.
  15. Бешамель, лист, мясо, сыр, снова сыр. Это продолжается до самого верха.
  16. Последний слой должен состоять из белого соуса и сыра, чтобы быть сочным и румяным.
  17. Заварите запеканку в течение 10 минут, после чего поставьте ее в духовку на 30 минут.

Рекомендация.

ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ самый простой и вкусный рецепт Люда Изи Кук обед Итальянская Кухня Lasagne Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»